湘潭市教育局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00699
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-02-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市一中慰问帮扶对象
  • 主题词:统计

湘潭市一中慰问帮扶对象

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-07 【字体:

26日,新春伊始,暖日融融,湘潭市一中副校长唐亚文等一行带着全校师生的关心驱车来到湘潭县龙口乡泥湾村,看望并慰问了学校对口援助的五户贫困对象。

自开展精准扶贫工作以来,湘潭市一中多次派人来到泥湾村进行扶贫慰问,这已经成为了学校工作的一部分。现在五户贫困对象均已脱贫,但学校仍然时刻关注他们。春节渐进,学校由唐亚文副校长带队再次前来慰问他们。 

听说湘潭市一中领导要来看望和慰问他们,几位帮扶对象早早来到路边等候,看见唐亚文副校长等人,就像见到自己的亲人一样,争先恐后地与唐亚文等打招呼,紧紧握着大家的手不放,感谢学校长期对他们的关怀,感谢大家前来看望他们。

在村委会,唐亚文副校长与五位帮扶对象进行了交流,转达了学校对他们的关心,了解了他们的生活、生产情况,鼓励他们勇敢面对困境,相信党和政府及社会不会忘记他们,奋发图强,用劳动来改变自己的处境。最后,唐亚文副校长向他们赠送了生活物资及慰问金,他们连连感谢湘潭市一中,感谢社会的温暖。(通讯员  吴展宏)



来 源: 责任编辑: