您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00701
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:2018年教育局机关离退休人员新春茶话会召开
  • 主题词:统计

2018年教育局机关离退休人员新春茶话会召开

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

   “金鸡报盛事,玉犬佳音”,新春佳节即将来临之际,市教育局于2018年2月7日召开了局机关离退休人员新春茶话会,会上,局党委书记、局长陈利文向老干部汇报了2017年湘潭教育人取得的辉煌成绩:顶层设计高规格,中小学布局规划和房地产开发的前置审批权已经启动;2.06亿元的高中债务化减;益智中学民办所有权回购;成功创建国家级未成年人教育先进城市,在全市文明城市创建中战绩斐然;机关自身建设成效显著,教育局机关创成了省综治维稳一等奖单位、市级卫生单位、市级无烟单位等,同时陈局长向离退休人员描绘了2018年教育发展的蓝图,陈局长率局班子全体成员向老领导致以节日的问候和美好的祝福。局机关离退休老同志对全市教育系统一年来取得的成绩赞不绝口,办成了他们想办而没有办成的大事,对教育局班子务实的工作态度,清廉的工作作风也给予了高度肯定。同时老干对加强师德师风建、办好一中、民办教育规范管理审批等方面提出了自己的建议。

  会后,谢兰焰副书记对到会的困难老党员进行了慰问。市一中、市二中、湘机中学、市和平小学、市一幼等市直单位由校领导带队,在春节前开展了对离休人员、困难老教师、老领导等进行慰问。