湘潭市教育局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00703
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区教育局机关召开离退休干部迎新春座谈会
  • 主题词:统计

岳塘区教育局机关召开离退休干部迎新春座谈会

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

2月8日上午,岳塘区教育局在教培中心召开机关离退休干部迎新春座谈会。会议由局机关退休支部负责人主持,40余名离退休干部参加,区教育局党委书记、局长陈自安出席会议并讲话。

会上,陈自安代表局党委向离退休老干部们致以新春佳节的问候和诚挚的祝福,对他们长期以来为岳塘教育的发展作出的贡献致以崇高的敬意。同时,他还介绍了2017年全区教育工作六大亮点和突出成绩,并结合市、区对教育的总体要求和面临的新形势,向老干部们交流了新一年的工作思考。陈自安表示,今后区教育局将继续关心离退休老干部的生活情况,定期组织开展活动,尽可能为老干部们“老有所乐、老有所学”创造条件,让老干部们在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。同时,也希望老干部们积极发挥智慧、经验优势,多支持、多支招,齐力助推岳塘教育新跨越。

活动现场座无虚席,老干部们脸上个个洋溢着喜悦之情,他们对近年岳塘教育取得的优异成绩和学校面貌的巨大变化由衷地赞扬,对区教育局党委长期以来对老干工作的关心和支持表示衷心感谢。大家纷纷表示,今后将充分发挥余热和自身优势, 一如既往地支持岳塘教育工作。

此外,会议还传达学习了十九大精神和省、市、区老干工作文件精神。(通讯员:谭忠  刘文俊)



来 源: 责任编辑: