湘潭市教育局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00705
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-02-10
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市三中召开未成年人思想道德建设工作会议
  • 主题词:统计

湘潭市三中召开未成年人思想道德建设工作会议

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-10 【字体:

为进一步加强未成年人思想道德建设工作,全面深化湘潭市全国文明城市的建设工作,28日,湘潭市三中在中型会议室召开了“未成年人思想道德建设工作会议”。参加会议的有学校全体行政干部、处室负责人及各年级组长。

 会上,校长黄睿传达了市教育局相关会议和相关文件精神。结合学校的具体实际,他强调做好未成年人思想道德建设工作的紧迫感和重要性,并就如何制定工作方案、如何开展主题教育活动、如何加强师德师风建设、如何打造宣传平台发出“市三中”自己的声音等方面作了具体部署和安排,要求各部门负责人和各年级组长认真履职,切实完成下达的任务;同时,希望大家加强科学渗透,讲究方式方法,富有创造性地开展各项未成年人思想道德建设工作,全面提升学校未成年人思想道德建设工作的整体水平。

 通过此次会议,大家进一步统一了思想,认清了形势,明确了目标,纷纷表示将努力探索未成年人思想道德建设工作中的新思路、新方法和新途径。

                                通讯员  李映红



来 源: 责任编辑: