您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00714
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:副市长刘永珍走访慰问十六中优秀教师张静
  • 主题词:统计

副市长刘永珍走访慰问十六中优秀教师张静

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

春节临近,湘潭市副市长刘永珍、市教育局局长陈利文一行,走进优秀教师家庭,给她送去新春的祝福。

212日上午,刘永珍副市长和陈利文局长五景花园小区,慰问我校优秀教师张静

刘永珍副市长与张静老师亲切交谈,详细询问了张静老师的工作生活情况,希望她珍惜现在的工作平台,再接再厉继续做好教学管理和教育科研工作,为祖国培养更多的栋梁之材。

永珍副市长和利文局长还高度肯定了十六中多年来的办学成绩,非常关心的聊起了十六中新校区的建设工作,永珍副市长说作为市政府和教育局一定会竭尽全力做好前期的硬件建设工作,学校和老师们也要做好软件准备,注重提炼总结成功经验,将好的教育教学管理经验推广到更多的地方,造福百姓。

张静老师也表示,在今后工作中一定不辜负市委、市政府的期望,不忘初心,砥砺前行,继续好教学和管理工作,使学校工作更上新台阶。







来 源: 责任编辑: