您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00783
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-04-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县四中:迎市示范性高中督导 今年花胜去年红
  • 主题词:统计

湘潭县四中:迎市示范性高中督导 今年花胜去年红

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-09 【字体:

43日起两天内,来自湘潭市教育局督导评估组的8位专家在湘潭市人民政府主任督学郭务强同志的带领下进驻湘潭县第二督学责任区县第四中学,进行为期两天的市示范性普通高中督导评估工作。

43日下午,首先在县四中会议室举行了迎市示范性督导评估的汇报会,湘潭县教育局副局长杨伟军代表县教育局对督导评估专家组的到来表示诚挚的欢迎;市人民政府主任督学郭务强主任介绍了督导工作的意义、要求、纪律和安排;聂小波校长向评估组作了题为《逐梦新时代奋斗新征程》的工作汇报,详细介绍学校在政府投入、办学特色、示范引领等方面的情况。湘潭县教育局副局长彭利红在会上强调,一定继续高度重视此项工作,积极配合督导组工作,更好地服务于湘潭县的教育事业。

44日全天,督导评估小组各位领导和专家通过查阅资料、问卷调查、实地察看、随机听课、抽查学生实验、座谈会等方式对县四中的办学行为、办学特色、内部管理、办学成绩等进行了全面深入的调查了解;充分肯定了湘潭县四中坚持为学生终身发展奠基,对学生生命质量负责的办学理念;德育、科研、艺体三大特色引领提升了教育品质、推进了幸福教育工程,督导评估专家组对学校的办学工作给予了高度的评价与认可。

督导评估是对学校各项工作的综合检验和科学指导,在新的形势下,全体四中人将撸起袖子加油干,努力把县四中办成一所湘潭人民满意的名校,为今年高考在湘潭市二十连冠漂亮成绩铆足干劲、诲人不倦,为学校数百家庭的福祉孜孜不倦,必将乘督导东风,今年花胜去年红!(通讯员:王仁奇 胡小燕)

 

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓