您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00786
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-04-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:韶山市林业局帮扶韶山学校小学部绿化工程 促进教育均衡发展
  • 主题词:统计

韶山市林业局帮扶韶山学校小学部绿化工程 促进教育均衡发展

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-11 【字体:

       2017年,韶山市韶山学校小学部校园路因发生地质灾害后,应急处理工程结束后校园路环境缺少绿化,严重影响景区美化,韶山市林业局主要领导了解到我校实际困难后,主动安排技术人员到学校实地考察、规划。针对现有土质和校园路实际情况,当即对所需苗木数量、品种进行了商定,并严格按照绿化规程进行设计,调运苗木,于今日完成了帮扶我校校园路绿化工作。本次共栽种了桂花、茶花、女贞等绿化优质苗木,面积达200平方米,价值共计3万余元。

感谢韶山市林业局的关心和帮扶,他们的帮助改变了我校校园路的面貌,给学生提供了优良的学习环境,给韶山景区又添了一片绿,积极促进了我校的教育均衡发展!”

        

 

                                通讯员:罗柳军

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓