您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00794
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-04-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市示范性综合实践基地:广西梧州基地来湘潭基地交流
  • 主题词:统计

市示范性综合实践基地:广西梧州基地来湘潭基地交流

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-13 【字体:

49日下午,广西梧州市示范性综合实践基地由校长莫健带队,一行7人来到湘潭基地进行经验交流,湘潭基地校长谭鼎铭与梧州基地校长莫健就综合实践基地的办学理念、办学特色、研学旅行、课程资源共享等方面进行了深入的探讨和交流。接下来的五天四晚,梧州基地的老师们将全程陪伴本期的学生们体验湘潭基地的综合实践活动。

市教育局学生科科长莫建军、团委书记黄卉参加了基地双方的交流座谈,莫建军科长表示广西梧州基地在本土特色文化课程开发等方面值得我们湘潭基地学习,希望梧州基地、湘潭基地继续加深交流,相互促进、相互成长,一起展望综合实践教育的美好未来。

                                        

通讯员:王宪

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓