您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00887
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-06-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:镇泰小学第十四届校园文化艺术节胜利闭幕
  • 主题词:统计

镇泰小学第十四届校园文化艺术节胜利闭幕

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-07 【字体:

66日上午,天空蔚蓝,淡淡的晨光映照在校园镇泰校园内,焕发出勃勃生机。全体师生聚集在操场,庆祝第十四届校园文化艺术节闭幕。

本次艺术节,历时一个多月,期间开展了丰富多彩的比赛及展示活动,如全校队列队形比赛、经典诗歌朗诵比赛、第二届足球联赛和第七届篮球赛,以及硬笔、软笔书法比赛、画家乡绘画比赛等。在这些比赛和展示活动中,评选出了一批优秀教师和班主任、优秀寄宿生、优秀生活妈妈、优秀少先队员、安全文明学生等,有400多名师生在闭幕式上受到表彰。

艺术节,师生共同的节日,我们不仅释放着生命的活力,更享受着艺术的滋养。告别今天,我们将站在新的起点;展望明天,我们将用奋斗书写新的篇章。

 

韶山镇泰小学  成敏

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓