湘潭市教育局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00888
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-06-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县日华中学:助学捐资乐 哺育百花艳
  • 主题词:统计

湘潭县日华中学:助学捐资乐 哺育百花艳

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-08 【字体:

为培养心灵健康合格的学生,加大对优秀贫困学子资助力度,营造良好的关怀农村留守儿童氛围,68,湘潭县日华中学举行了“爱的世界不孤单”大型公益活动,湘潭市民政局、市义工联合会及净观文传心灵公司给予了大力支持。

捐出人间真挚爱,感恩筑梦华夏美。校长王龙安真诚感谢此次捐赠、送教的广大爱心人士对边远农村教育事业发展的关心关爱;义工联合会张艺辉女士表示新时代赋予慈善事业这块天幕越来越蓝,希望受助学子金星闪耀,未来勇于担当回报社会;花石镇政府宣委罗莎嘱托同学们把爱心化作学习的动力,沐浴阳光的温暖健康成长。

“我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐赠;也一定会向你们学习,早日成为祖国的栋梁,像你们一样将爱心传递下去。”C120受助学生欧亮宏感激地说。

据了解,此次湘潭市义工联合会予以初中每生2000元、小学每生1500元共计41名优秀贫困学子,捐赠爱心款8万余元;湘潭市净观文传心灵黄诗沛老师对C123进行了心理团队辅导,并将派出优秀心理教师对日华中学进行48课时为期一年的心理健康辅导授课结对活动。(通讯员: 王仁奇

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓