您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-00889
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-06-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭电大召开迎接“农民大学生培养计划”督查工作部署会
  • 主题词:统计

湘潭电大召开迎接“农民大学生培养计划”督查工作部署会

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-09 【字体:

64上午,湘潭电大在实训楼四楼行政会议室召开迎接“农民大学生培养计划”督查工作部署会。会议由党委委员、工会主席鄢小平主持,全体在家校领导、校办公室、计财处、教务科研处、后勤处及教育技术处部门负责人和开放教育学院相关行管人员参加了会议。

首先,党委委员、工会主席鄢小平传达了省校529日召开的“农民大学生培养计划”实施情况督查工作部署的会议精神,强调此次督查由省委组织部、省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障联合组织,是对我省“农民大学生培养计划”开展三年来运行情况及取得成果的一次重要检阅,必须高度重视、认真对待。并借此契机,对湘潭电大的农民大学生培养工作进行总结和反思,挖掘亮点、发现不足、规划未来。

接下来,开放教育学院院长张湘乾从组织保障、教学实施和实际成效三个方面详细解读了此次实施情况的督查提纲,特别强调了要加强对湘乡一职教学点迎检工作的检查,为他们提供必要的指导与支持。

最后,党委书记谭剑林针对此次迎接督查工作提出了三点要求:一是明确目标、力争先进;二是齐心协力,全力以赴;三是认真对待,确保成功。谭书记还表示,市委组织部等职能部门始终密切关注我市“农民大学生培养计划”的实施情况,学校不能辜负他们的托付与信任,要把农民大学生培养这一惠农工程抓好、抓实,不仅要全力以赴做好此次督查的迎检工作,更要在今后一如既往地重视农民大学生培养工作,为广大农村培养出更多有知识、有能力、有文凭的农民大学生。

会后,湘潭电大向湘乡一职教学点下发了《关于对“农民大学生培养计划”实施情况开展书面督查的通知》,并将于611日前后到该教学点检查迎检工作的落实情况。

(湘潭电大   /杨敏)



来 源:市教育局 责任编辑:李靓