您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-01035
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-08-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市三中召开援疆支教老师欢送座谈会
  • 主题词:统计

湘潭市三中召开援疆支教老师欢送座谈会

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-20 【字体:

819日下午,中国民主促进会湘潭市三中支部在学校办公楼四楼小会议室召开援疆支教老师欢送座谈会,支部负责人谭华光及10余位支部成员参加。支部成员梁书文老师将于826日启程,赴新疆吐鲁番地区某中学进行为期两年的援疆支教工作。

座谈会上,负责人谭华光首先对梁书文老师年过五十还能积极主动地参与援疆支教工作表示赞赏,随后与会者踊跃发言。有表达羡慕的,有直言佩服的,有为之鼓劲加油的······大家情绪激越,会议气氛热烈。

梁书文老师深受鼓舞,他明确表态:“到达新疆后,我一定会尽快适应那里的工作环境,尊重当地的风俗习惯,严格要求,努力工作,不辱使命,时刻牢记自己是一个三中人,为学校争光,为新疆的教育事业贡献自己的绵薄之力。”

李映红

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓