您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-01039
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-08-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市三中将扩招班级,满足学生就读需要
  • 主题词:统计

湘潭市三中将扩招班级,满足学生就读需要

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-21 【字体:

820日下午3点半,教育局彭奋强副局长率基教科、计财科、人事科、岳塘区教育局等领导一行人,冒着炎炎烈日,来到湘潭市三中共同商讨义务教育阶段适龄学生入学问题。

湘潭市今年消除大班额,学生充分享受了教学资源,却带来适龄学生学位较紧的问题,开学在即,部分学生还未接收到录取通知书。针对这一问题,市教育局领导高度重视,多方调研,多次商议,得出解决问题的办法是今年秋季初新录取,市三中扩招班级,以满足就读学生的需要。市三中将服从市教育局的统一部署。

彭局长要求各部门联动做好此项工作,确保每一个义务教育阶段的孩子都有书可读,各部门要做好解释工作,以维护招生工作的稳定。

(通讯员:谢卡娜)

 



来 源:市教育局 责任编辑:李靓