您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-01041
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-08-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:做幸福教师 办满意教育
  • 主题词:统计

做幸福教师 办满意教育

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-25 【字体:

新学期即将到来,为了更好地激发教师们的归属感和幸福感,营造和谐、向上的工作生活氛围,8月23日,湘潭市第十六中学与湘潭市第四中学联手开展为期一天的暑期教师业务培训活动,两校全体教师们齐聚四中会议厅,共同聆听了相关专家的精彩讲座。

全天学习活动分为三大部分:上午省教师发展中心黄佑生主任智慧且幽默地引导老师们如何让师德修养走向幸福的彼岸;下午市纪委驻市教育局纪检组刘件明组长老师们讲述了政治纪律政治规矩的重要性;来自湘机中学的名班主任余利老师用亲身经历告诉大家怎样成为一名优秀的班主任。

在本次培训活动中,三位专家领导的讲解深入浅出、生动明了,老师们受益匪浅,他们通过学习不仅对新时期教师的师德修养有了更深的认识与体会,也在很大程度上提升了自身的职业责任感和幸福感。活动结束后,老师们纷纷发表感慨,并表示要更自信地投入到教育教学工作中去,做一名幸福的人民教师办好人民满意的教育。通讯员:罗瑛



来 源:市教育局 责任编辑:张建平