您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2019-01142
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2019-01-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县锦石中学:艺术展览板 魅力无极限
  • 主题词:统计

湘潭县锦石中学:艺术展览板 魅力无极限

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-07 【字体:

元月四日,锦石中学进行了一次别开生面的艺术展览评比活动。活动受到全体师生的高度关注,取得圆满成功。


    上个月中旬,学校就每班分发一个长2.5米,宽1米的木架白色展览板,由各班布置本班的艺术作品,内容主题与风格由各班自定,如硬笔软笔书法作品、美术手工作品等都可展示。班主任老师高度重视,同学们热情高涨,积极参加,艺术爱好者大显身手,于是一块块富有创造力,富有生趣的展览板呈现在大家眼前:钢笔字、毛笔字整齐美观;素描、水彩、国画作品精彩纷呈;手抄报、剪纸、班级活动重要相片也尽情张贴,有些展板上展示出班级的誓言和口号。艺术展览板传递着美,传递着正能量。学校团组织和教导部门组织老师对此次展览活动进行了认真的评比。


    这次展览活动是第四届校园艺术节的一个重要组成部分。艺术教育是素质教育的重要组成部分,对青少年提高审美修养、丰富学生精神世界,培养学生创新意识,促进学生全面发展具有重要意义,锦石中学正是在这种意识的引领下积极开展艺术活动并取得喜人的成绩。(通讯员周凌志)



来 源:市教育局 责任编辑:张建平