您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2019-01172
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2019-01-29
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市二中:志愿暖冬行,温馨回家路
  • 主题词:统计

市二中:志愿暖冬行,温馨回家路

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-29 【字体:


春节临近,他乡的游子纷纷踏上了回家的路途湘潭市二中“爱众”志愿者协会积极响应上级团组织号召,在126日来到了湘潭市长途汽车站进行志愿服务。他们有的在服务站协助工作人员进行咨询服务,解答乘客们的各种疑问;有的拿起卫生工具将汽车站和周边打扫得一尘不染;有的在帮助乘客进行网络购票和换票、提行李、送热水;有的当起了安检员,协助车站工作人员一起确保旅途的安全。这些爱心之举赢得了市民乘客的纷纷点赞。

湘潭市二中“爱众”志愿者协会自20183月与湘潭市汽车站结成志愿定点服务单位起,每月组织2次志愿者赴长途汽车站进行各类志愿服务,在为市民乘客提供了服务的同时,也体现了二中学子的社会责任,锻炼了二中学子的实践能力,展现了二中学子的综合素质。胡立勋






来 源:市教育局 责任编辑:张建平