您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2019-01173
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2019-01-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:昭山示范区春节慰问困难教师
  • 主题词:统计

昭山示范区春节慰问困难教师

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-30 【字体:

(通讯员:王巧燕)“冬日艳阳高照,慰问情暖人心”。

近日,昭山示范区党工委委员、管委会副主任苏志标及社会事业部相关负责人先后来到昭山和平小学、易家湾学校、南天学校十来位困难教师家中进行春节走访慰问,为他们带去慰问金,并送上新春的祝福。

 

走访慰问期间,苏志标与教师们促膝谈心、嘘寒问暖、详细了解了他们的家庭状况、身体状况和生活上存在的实际困难,并鼓励他们要保持良好的精神状态,坚强地面对暂时的困难。困难老师周利激动的流着泪,紧紧握住他们的手说:“感谢组织一直以来对我们的关心和厚爱”。

 

    区社会事业部相关负责人对其他困难教师进行慰问,老师们为教育事业付出的辛勤劳动表示感谢,并希望学校在生活上对他们多给予关怀。受访困难教师均表示,未来将克服困难、努力工作,为教育事业发展凝聚正能量。

 

 

      



来 源:市教育局 责任编辑:张建平